Сегодня вам пишу фигню!

                Вас с удовольствием читаю, но не пишу рецензий
                потому, что Ваши стихи сильно отличаются от всех.
                Они более утонченные, сложные, в них нет конфликта,
                все мило и красиво.

                Ира Конюхова   16.08.2010 23:09   

Ну и ладно...

Давайте напишу фигню! Про удивительные розы,
что дарят сорок раз на дню, конечно, в зимние морозы,
еще поведаю о том, что лето было очень жарким,
а кот в деревне под кустом ловил пичуг с названьем ярким.
Случайно брошу взгляд в окно, а там луна висит и звезды,
по телеку идет кино, а на другом канале Позднер,
что вижу  - все вам опишу, ведь это жутко интересно,
вот пиво пью, теперь икнул и вспомнил про Татьяну Пельтцер.
К чему? По что? Не знаю сам... Вот за окошком мотоцикл
рычит и создает бедлам, а вот он, сволочь, забибикал...
Какой чудесный вечерок, а днем соседка заходила,
мне говорит: " Пекла пирог, чуть мужа скалкой не прибила.
Тот спьяну в тесто наступил и по полу его размазал,
короче, тот еще дебил, блевал всю ночь над унитазом,
а утром встал, как огурец, и на рыбалку гад уехал,
давно по виду не юнец, но я давлюсь противным смехом,
ведь привезет опять ершей и пару окуньков впридачу.
Давно бы гнать его взашей, но кто тогда достроит дачу..."
О чем еще то написать? Как капает вода из крана?
А впрочем, ладно, время спать, вставать мне на работу рано.
Сейчас картинку подберу, и в полночь все опубликую,
а там глядишь и за фигню родной народ проголосует...

© Абсурдный Дракон


Рецензии
Да, хотела простоты и конфликта... Получите и распишитесь!
Снисходительно - ироничное отношение к окружающим. Так и к себе иногда относишься? :-)

Мисс Хайд   25.11.2012 01:30     Заявить о нарушении
и тебе это не нравится, верно?

Мисс Хайд   25.11.2012 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 122 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.