Ребёнок

Вот растет ребенок,
вы рос из пеленок.
Глаз его дивится,
ко всему стремится.
 
Через окно,
тут страдание одно.
Шум мотора долетел,               
мой ребенок оробел.
 
Если мамочка волнуется,
то дитя беснуется,
Ой закралась мне сомнение,
дитю правильно учение?
 
Вот старшую в садик отдавали,
позже много узнавали.
Там проблема лишь одна,
помощь деньгами нужна.

На охрану на игрушки,
разные там безделушки.
И  собранье собирали,
лишь бы деньги сдали.

Про детей почти забыли,
дети дома были.
Сколь ещё нам надо знать,
чтобы смену создавать?

Там в подобной суматохе,
позабыты дети, Тохи.
Нужны редки специалисты,
мы ж теперь капиталисты?

Пора с мала раструбить,
всю наклонность выявлять?
Не давать детей губить,
душу с мала изучать?

И шатаний там не надо,
есть работы до упада.
Подтянуть малу струну,
чтобы вытащить страну!!!


Рецензии