И наконец от счастья

Теперь мне этой ночью не уснуть.
На этот раз, и наконец, от счастья.
Ведь это, как воды холодной зачерпнуть,
Стук в дверь и тихо после "Здрасте"
.
Ведь это, как бальзам, измученному сердцу.
Его пинали, били и не берегли.
Но в каждом ухе звука килогерцы,
А люди дальше умирали от любви.
И птицей раненой в пике прощальном с неба,
И зверем, что глядит в прицел ружья,
Голодному, так жаждущему хлеба,
И богачу, что требует рыжья
Не снилось даже в самых теплых снах,
Как сердце снова бьется и бежит.
И в сказках не встречалось, и в мечтах,
Как сердце в руки прыгнуло, лежит

                <(Саше)> Да, пусть все скомкано и как-то дико... Но от чистого сердца. Спасибо за вечер ^^


Рецензии