Глубь

 1
Очей изъеденных ветрами,
Надкусанных до крови губ,
Той красоты, что в миг воспрянет
На груде водосточных труб

Любить, как есть, имею право,
Не веришь в это? так забудь!
Что крылья сменят "антигравы"
И в грудь процессор запихнут...

Оставь от памяти две строчки,-
Судьбе устроив суперсет:
Меж рёбер точною заточкой,
В кульке отравленных газет...

Вчера! и завтра! и сегодня!
Жизнь!? - хитроумное пари...
Давай! - двоих вмещает зонтик,
И поцелуи повторим.

Я вспомню то, как шёл на землю,
Как падал больно через шаг:
Был глупым мальчиком из терний,
Да, и сейчас... бардак.
 2
Отец Небесный, сокрушайся,
Пишу в твой старый блог,
Ты озарил придумать Шмассер!
Война и мир - пролог.

Помилуй, Боже, вдохновенно
Парить - благотворить,-
Хочу! Вводи мне внутривенно
Её! - стальную нить.
 3
Всем кажется, что связь случайна...
Вселенский полупроводник,-
Си-ли-ци-умный и от-чай-ный,
Лет двадцати шести, старик.

Сквозняк визгливо хлопнет дверью,
Сентябрь вселится в окно,
И вот готов пойти теперь я
На цепкий принцип домино...
____________________________
Очей истерзанных ветрами...
Искусанных до крови губ...
Тончайшими лица чертами
Твоими - глубь.

(в редакции 16 августа 2010г, Ярославль)


Рецензии
Доброго времени суток Вам, уважаемый Кондратий!

Сим сообщаю, что Ваше произведение таки размещено для обсуждения по адресу http://www.stihi.ru/2010/09/08/5002

Обсуждение продлится не менее двух суток.

Ноев Ковчег   08.09.2010 16:23     Заявить о нарушении
Отрадно!
(Первое радостное извещение за последнее несколько дней)

Кондратий Рулевой   08.09.2010 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.