ты - особенный

Ты особенный, только поверь,
Верь в себя и откроется дверь,
Будь собой и не бойся жить,
Смейся, плачь, так тому и быть,
Не такой как все, но такой как есть,
Разные мы все и нас всех не счесть,
Распахни окно и впусти мечту,
Руку протяни и поймай звезду,
Будь самим собой, знаешь, просто будь
И тогда пройдёшь свой... особый путь...

15.08.2010
(LI)


Рецензии