Манифест

Здесь столько разбитых бутылок
Намешены с пеплом и зеленью парков.
Бликует на солнце сизая дымка
Из технодырок асфальта.
Безлюдны пространства, бездомные люди
Гуляют в своем постоянстве.
У них нету памяти, нет пульса в сердце
И все остальное напрасно.

Я объявляю свой дом убежищем тех, кто выходит в окно.
Я открываю двери для тех, кто привык летать высоко.

Простите нас, мы не привыкли
Верить эфирам и прогнозам погоды.
Случайно выдали правды-неправды,
Обиды, явки, пароли...
Очень смело смешаем все краски -
Давайте испортим бутафорское небо!
Не учите вырезать фигурки из глины,
Снежинки и почки из тела.

Я объявляю свой дом убежищем тех, кто выходит в окно.
Я открываю двери для тех, кто привык летать высоко.


Рецензии
уже за одно это стихотворение
в избранное
не-ве-ро-ят-но

Танцуй Сумирэ   22.08.2010 17:53     Заявить о нарушении
Благодарю)

Алина Фаустова   24.08.2010 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.