Не спугните тишину!

Не спугните  т и ш и н у.
Пусть она сегодня правит.
В тишине я всё пойму.
Тишина мне не слукавит.

В ней плескается покой
И желанье стать  п о т и ш е.
Успокоюсь… И в запой
Буду  н е б о  слушать. …Тише!

Не спугните тишину!
Т и ш и н а  всегда ранима.
Но она – как Свет, как Бог –
Так  Душе  н е о б х о д и м а.

…Не спугните  т и ш и н у!
 
18 июля – 16 августа 2010г.


Рецензии