Будь собой...

Ну что мне надо, чтоб любить?
Каким ты, парень, должен быть?
Таким, чтобы не предал вдруг,
Чтобы не враг был мне, а друг,
Чтобы понравился друзьям,
И чтоб хорошая семья.
Весёлый и надёжный был,
Чтобы всегда меня любил,
Чтоб за тобой, как за стеной,
Чтобы мне милый был, родной…
Умел меня чтоб поддержать,
«Люблю тебя» чтоб мог сказать,
Чтоб помогал и был мужчиной,
А если злишься – чтоб с причиной,
Хочу тебе я быть нужна,
Чтоб знала: для тебя – одна,
Чтоб не боялась ошибиться,
Тобой чтобы могла гордиться,
Чтобы предательства не знала,
Чтобы тебе я доверяла,
Меня во сне чтоб обнимал,
И чтобы нежно целовал.
Семью свою чтоб обеспечил,
Чтобы с тобой было беспечно,
Чтобы не скучно было вместе,
И чтобы жизнь была как песня,
Секретов чтобы не имел,
И чтоб «семья» превыше дел,
Чтобы детишек была куча,
Чтоб с каждым днём всё только лучше.
ПотОм – чтоб классным папой был,
Жену чтоб и детей любил…
Чтобы сюрпризы и подарки,
Чтоб было весело и ярко,
Чтобы берёг, не обижал,
Поддерживал и уважал,
Чтобы уверена была,
Сказать тебе, чтоб всё могла,
Чтобы проблемами делились
И вдруг поссоримся – мирились,
Меня любил чтоб не за внешность,
А за характер мой и нежность…
Чтоб понимал, что я – твоя,
И что ты – мой, чтоб знала я.
И чтобы через 40 лет
В глазах – любви все тот же свет…
Чтобы я знала никогда
Другой в ответ не скажешь «да».
Ну разве многого хочу я?
Тогда б сказала, что люблю я…
Хотя всё это мне не важно,
Таким быть сможет почти каждый!
Меня люби и будь собой
И буду я всегда с тобой –
Отдам любовь, тепло и нежность
И будет счастье бесконечно…

16.08.2010


Рецензии