Горячо

Ты бываешь такой заразой
Заводишь с пол оборота
Злишь меня до потери пульса
И так трудно сдержать обиду
Чтоб ответить, нет-нет, не сразу
А метнуть тебе в лоб остротой
Очень вежливо улыбнуться
И ни за что не подавать виду
Что на самом деле задело
И даже не самую малость
А до банальной предательской дрожи
Когда сердце бьется курсивом
До мурашек по всему телу
И губ потерявших цвет
А желание дать по роже
Становится невыносимым
Ах, какая же, вашу мать, жалость
Что я для этого слишком эстет.
Но всякий раз как ни странно
Хоть я вовсе не суеверен
Раз заснули спиной друг к другу
То под утро нас не разнять
И даже если легли в разных странах
И клялись что теперь уж точно
Навсегда, все к чертям и точка
Почему-то во всей вселенной
Будет только одна кровать
Где мы снова столкнемся нос к носу
Чтоб померяться, кто чем может
И рукою скользнув по бедрам
Целовать по утрам в плечо
Все как прежде вдруг станет просто
Все как прежде вдруг станет сложно
И сердце забьется об ребра
Оглушающе горячо.


Рецензии