роды

И тишину прорезал крик
На выдохе сорвалось» Мама»
До боли мышц сведенных ,миг
И долгожданное настало

Раздвоенность, разъединенность вдруг
Того что было целым и единым
И пустота и окрыленность  чувств
И тихая, счастливая усталость.
 


Рецензии