маршрут - ты

На проспекте Независимости
Я и ты
Сориенировались

На площади Восстания
Закончились соревнования

Стоим на улице Мира -
курим, пьем пиво...

Жила на Площади Мужества -
Стала смелой до ужаса.

Осталась на Шуваловском проспекте
Сама с собой, как в персональной секте.

Если буду на Просвещения -
Не забыть попросить прощения

В Купчино пару лет моталась -
Там моя мочалка осталась

В душе на Краснокурсантском проезде
Подверглась нападкам маньяка в военной одежде...


Рецензии