Быть счастливым несложно

     Какие вы счастливые, что с Господом!
                о.Николай Гурьянов
 
     Если хочешь быть счастливым - будь им!
                Козьма Прутков

Быть счастливым несложно,
Нет достижимей цели:
Просто нужно быть с Богом
Не в фантазии, а на деле.


Рецензии