На устах улыбкою

На устах улыбкою
Жарко грусть пылает,
Золотою рыбкою
В неводе играет...
Мне не нужно злата,
Мне не нужно храма.
Тяжестью ,-вуальное
Наважденье,-дама.
Мечешься, блуждаешь
Сложен лабиринт.
Вечный зов, скиталец
На пути в Аид...


Рецензии