***

Внизу грязище, на небе серый смок.
Не разбираются кто где живет и чем мы дышим.
Вселенная заявит, что подходит чей то срок.
Но раз не нас, то врядли мы услышим.
Передохнем, отыщем завтра в кабаках себя.
Похмелье даст почувствовать себя здесь лишним.
Заглянешь в зеркало, припомнишь мамины глаза.
Чуть помолчишь, ускоренно задышишь.
После заката солнцем станет бледная луна.
И серебром своим осветит наши крыши.
Сегодня звезд царицей станет тишина.
А мы попрячемся в квартирах словно мыши.


Рецензии