Поздравленье с проф. праздником-днём продавца

Посвящается сестре Наташе и её подружке Ксюшке.

Поздравленья продавцам –
В жизни красным девицам!
Желаю: чтоб в наличии товар,
И блестел, как самовар!
 
Чтоб цены не кусались,
Словно злобные пираньи,
А клиенты улыбались,
Отдавая свои мани.

15.03.09 г.


Рецензии