Поздравление родной и двоюродной сестрёнок

Пусть пламя в сердце не угаснет,
Пусть вечно верит в чудеса,
Пусть в дверку постучится счастье,
Любовь и дружба, сплетённые, как девичья коса.

Пускай искрятся смешинками глаза,
И лишь для свежести в душе – на улице гроза,
Пусть пляшут радостные нотки в голосах,
И лишь блаженная улыбка живёт в твоих устах!

19.05.09 г.

Поздравление моей двоюродной сестрёнки с днём рождения!

Сестрёнка, Лизонька, с днём рождения!
Желаю счастья в личной жизни и только
Добра от окружающих тебя людей!
Такого же, как даришь ты другим!
И никогда не отворачиваться от тех,
Кто хочет заглянуть в твои глаза!

10.02.2009 г.


Рецензии