Что было до тебя

исп.Таисия Повалий

Ветер лижет теплый вечер
Где-то в листьях нараспев
Тихо обниму за плечи
И скажу
одной тебе:
ПР:
Что было до тебя-
Все было не со мной
Что было до меня-
все было не с тобой
 
тонкой струйкой время льется,
тихо тая за окном
знаешь, все еще начнется,
если помнишь об одном:
ПР:


Рецензии