Правый - Левый

Я пишу, как когда-то мечталось, левой рукой
И под руку беззлобным смехом скрипит перо
Я пишу и не знаю, о чем говорить с окном
С томящейся жаждой бутылкой "Ессентуков"
Небо привычно язвит Закатом и полумглой
Мама в саду из шланга одаривает цветы
И я жду неизвестных лиц из воздуха и темноты
С ладоней сдувая память, выстывшую Золой
Хочется то ли верить, то ли послать всё на
Только правша вряд ли левой писать доверит
О Ветре, который молча дорогу по буквам стелет
И кружит пепел, а пальцы пишут: "Твоя цена?"


Рецензии