Я сижу на таблетках

Я сижу на таблетках,
Ведь каждая клетка
Болит тобой.
Я четвертые сутки
Считаю минутки
Твоего возвращения.
Так одинокно среди людей
Меж подруг и друзей
И холод в душе.
Мне сложно уснуть,
Всё валится с рук.
И даже шоколад
Не поможет при грусти
Твоего отсутствия.
Слишком сильна концентрация
Тоски по тебе, милый.
Дайте мне что-нибудь выпить,
Чтоб отключить чувства.
Разлетаюсь от тоски на частицы
И перелетной птицей
Лечу к тебе...

16.08.2010


Рецензии
Не сиди на таблетках,
Он воротится, детка.
А пристрастье к таблеткам
Не уйдет никуда.
Он с тобой дорогая,
Ну, а ты ,как чужая.
Любишь только таблетки. Вот такая беда.

Ла Гулю   16.02.2011 22:27     Заявить о нарушении
спасибо за стих.

Марина Иорданиди   18.02.2011 17:08   Заявить о нарушении