Огромной неподъемной глыбой...

Огромной неподъемной глыбой
Стал в горле ком, и нет успокоенья.
В проверке на выносливость терпенья
Столетний опыт применяет дыба.
Счастливыми слагаются баллады
О людях, доведенных до отчаянья…
Все в этом мире дважды не случайно,
А значит, это все кому-то надо.

Менделевич Ася, май-июнь(?) 2010


Рецензии