Коротко о главном 2

Твое тело страстью пылая,
Исчезает во мне до конца.
Я любовь твою возвращая,
Бьюсь в Ворота Святого Дворца.
********************************
В тебя вхожу я с наслажденьем,
И замирает мир вокруг.
И только стон любви как пенье,
Сопровождает пляску рук.
******************************
Твои груди – две спелые дыньки,
Аромат фантазий из снов!
Поцелуем скользя по ложбинке,
Приближаюсь к основе основ.
***********************************
Не существует таких слов,
Чтобы тебя смог описать.
Ты - порождение моих снов,
В которых я могу летать.
Из повседневной суеты,
Ты рождена мечтою быть.
И я творю судьбы мосты,
Чтоб нас с тобой соединить.
*******************************
Мне видится твоя улыбка,
В улыбках окружающих меня.
Но самая жестокая ошибка, -
Мой мир, в котором нет тебя.
*******************************
Только я закрою глаза,
И опять к тебе улетаю.
Вопреки всем нашим нельзя,
Ты со мною снова живая.
******************************
Ожиданием любви,
День наполнится.
Мне Мечта скажет: Жди!
Все исполнится.
А душа вдруг в полет,
Вновь запросится.
Я скажу ей: Вперед!
Жить так хочется!
*********************
Бабье лето? Бабье лето. Бабье лето!
Горький мед у нас на губах.
Все что в жизни не было спето,
Повторим в новых стихах


Рецензии