Тишина...

           Тишина

решаю за двоих
              и ухожу...
                один.
я был среди живых,
                но был ли я живым?
я был почти готов.
                почти готов...
                к тебе?
я знаю столько слов,
                но все держу в себе...
ещё одна весна.
               ещё один...
                апрель.
ещё одна "она"...
                ещё одно "поверь".
я был почти готов
                идти...
                идти за ней...
я знаю столько слов,
                но тишина сильней...


Рецензии
Так необычно и так здорово))

Вишнёвый Сок   29.08.2010 22:27     Заявить о нарушении
присоединяюсь:) очень интересное стихотворение:)

Ольга Бзнуни   04.11.2010 13:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.