Рвёт...

И славы колёса давили бегущих за ней.
И было печально смотреть на разбитые души.
Мы поздно включили фонарь, чтоб увидеть людей.
Нет ставок на нас, да и шансов к тому же.

Кто крикнул «Ура!»- поперхнулся своею слюной.
Из чувств, что остались в наличии, только лишь злоба.
Героев -то нет, все тут заняты только собой.
Квартирой считают размер персонального гроба.

Считаем безумцами тех, кто всех нас здоровей.
Их давим, боясь слышать здравые речи.
И слышатся стоны, под праздником чьих-то огней.
То стоны людей, кто взвалил наш мирочек на плечи.

Когда душу рвёт соблазнительно взять автомат.
Пусть руки в мозолях, мы многих тут чище душою.
Ведь души у нас в миллионы бесценных карат.
Когда душу рвёт, даже я хоть чего-то ,но стою.


Рецензии