Полынь-стихи

Горчат слова полынь-травой:
Ушёл к другой, ушёл к другой…
Не разлюбил, а просто так
Взял и ушёл. Такой чудак!

Решил проверить: ну а вдруг,
Да станет слаще от разлук?
Но, горечью питая сны.
Висит горчичный диск луны,

И мёд чужих, горячих уст
Имеет горьковатый вкус,
И порознь пишутся горькИ
Мне и ему полынь-стихи.


Рецензии