Плачет птица счастья

Плачет птица счастья,
В небе светло-синем,
Распрощались братья,
Разорвались жизни.

Улетела удаль
Ангелом в бессмертье,
Боль черна, как уголь,
Провожая в вечность.

Плачет птица счастья,
Крупными слезами,
У родни несчастье,
Все друзья в печали.

Взгляд наполнен солью,
На душе страданье,
По апрелю горе,
Разлило стенанье.

Молодость лихая,
Так не осторожна,
Рельсы, поезд, алость,
Гроб, могила, звезды.

Слезы льются градом,
Падают тоскуя,
Веки скрыли взгляды,
Навсегда уснули.

Плачет птица счастья,
В небо поднимаясь,
Раскололось счастье,
Не дождавшись мая.

Господи безгрешный,
Смилуйся над грешным,
Забери навечно,
В рай небесных песен,

Покажи цветенье,
Царства выси светлой,
И прими смиренье,
Поминальной свечкой.

Плачет птица счастья,
В небе светло-синем,
Мать-земля в объятьях,
Скрыла очи сини.

19.04.10 13-28   Посвящается Игрушину Вячеславу, веселому, доброму человеку. Сбил поезд на рельсах Поворовки.18.04.10. Светлая память.

Я буду помнить тебя всегда.


Рецензии
Грустно и печально когда такое случается. Но у каждого из нас своя стезя. Спасибо Таня за твои добрые слова хорошему человеку. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   18.08.2010 19:51     Заявить о нарушении
Спасибо.
Свеча и молитва рядом с памятью идут.
С теплом.

Татьяна Рада   20.08.2010 00:22   Заявить о нарушении