Отчего так трясутся колени...

Отчего так трясутся колени?
Ты бросаешь мобильный с балкона...
Свой блокнот со стихами нетленными
Будешь рвать беспощадно, долго...
Передоз от любви бестолковой
Заставляет смеяться... Ломка...
Правишь душу ножом столовым
И поешь свои песни... Громко...
"Неотложка" приедет к полночи,
Не лечить - убивать уколом.
Засмеется врач "скорой помощи"
Над тобою - бесстыже-голым.
В потолок ты упрешься взглядом -
Там застыли кошмаров грозди...
Нет, ни феназепамом, ни ядом
Не отравишь реальность... Поздно...


Рецензии