Утро сонное

Утро сонное, немое,
По метро влечет поток,
Сотни лиц текут рекою,
Начиная свой исток,

От далеких мирных истин,
Что несут по крови жизнь,
И стучат по рельсам мысли,
Пишут набело латынь.

Чтоб здоровое дыханье,
Получало витамин,
И закатное свиданье,
Расплескало апельсин,

Жарко-яркого свеченья,
Озаряя горизонт,
Получая вдохновенье,
Под дождем раскинув зонт.

29.04.10 9-41


Рецензии
Особенно летний теплый дождь, так приятен когда растекается по телу. Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   18.08.2010 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое. С теплом.

Татьяна Рада   20.08.2010 00:23   Заявить о нарушении