Здесь нет кукушки...

В Израиле не слышала кукушку ...

Здесь просто нет её, скажу наверняка.

Никто не спрашивает "Сколько мне осталось?"

Да, лучше и не знать пока.

Так хочется послушать её пенье - ку-ку, ку-ку

И в одночас изменит настроенье - ку-ку, ку-ку.

Кукушку можешь ты услышать

В часах, что на стене висят,

Но не заменит она серую,

Что далеко живёт в лесах.

И не предскажет ничего она,

Ты не проси, не умоляй,

А поезжай скорей в Россию.

Сиди и слушай. Сосчитай.


27/07/10


Рецензии