Лишь тебя

В мое сердце ведут провода.
Умирая, увижу неясность.
Черный смерч разнес города,
Я ищу в пыльной буре несчастье.

Бледный свет - иногда я живу.
Это небо свисает шинелью.
Лишь тебя я , в конце концов, жду,
Лишь тобой бесконечно болею.


                08/02/2003


Рецензии