Пока горит сердечный огонек

Ни что не радует, когда тоска в глазах,
Ни что не радует, когда тоска в душе,
Взгляд плавает в неведомых мирах,
И ищет смысл оставленных клише.

Вокруг весна взрывает цветом явь,
Но одиноко любящей крови,
Беги, лети, бросайся в реку вплавь,
Но не догнать той пламенной любви,

Что так годами теребит хрусталь,
Он капает, стекая по теплу,
Питает уж, который сочный май,
Росой рассветной серебря траву.

Течет вода, меняя берега,
У горизонта новый поворот,
А память ищет истину в годах,
Пока горит сердечный огонек.

16.05.10 10-19


Рецензии
ВО МНЕ ОГОНЁК ЗАТУШИЛИ......

Ломающая Стереотипы   20.08.2010 04:33     Заявить о нарушении
Кто-то другой разожжет.

Татьяна Рада   30.08.2010 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.