мы сами...

мой милый, сколько жизней проживём
за мимолётность одной встречи -
без слов, без взгляда и руки -
одно дыхание по встречной.
без ожиданий, без "прости",
без поцелуя на удачу,
хотя, куда уж нам везти,
когда мы сами...

чего мы ждём,
вокзал не для двоих.
пусты вагоны ожиданий.
и даже тёмные оковы расстояний
не в состоянье разрубить мы сами.


Рецензии