Сбереги судьба мысли звонкие

               

Надувала любовь шарик розовый,
Часть души, оставляя внутри,
Берегла от шипов осторожностью,
Вдохновляясь лучами зари,

Наполняла дыханием бережно,
Каждым вдохом чувства лились,
Поселила в нем веру надеждою,
И мечтанья про лучшую жизнь.

Шар огромный стал, словно мир земной,
Прибавлялась любовь каждый год,
Жар крови живой согревал зимой,
Освещала ночь блеском звезд.

Шар любви земной стенки тонкие,
Сердца стук, словно звон церквей,
Сбереги судьба мысли звонкие,
Сохрани от когтей зверей.

24.05.10 21-56


Рецензии
Сохранит!!! Спасибо, Таня! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   18.08.2010 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам. Всегда помню о Вас.
С нежностью.

Татьяна Рада   20.08.2010 00:32   Заявить о нарушении