Лунная моя сестра

посвящается Шинейд О`Коннор
               
Призрак - лунная моя сестра.
Разбежались по углам мечты.
Ночи ветреной игра
Давит на покой души.

Вечный раб - плохая роль.
Раб своих тяжелых снов,
Слова раб и раб оков -
Вечно разбивает лоб.


Рецензии