Свободная любовь

Любовь Лишь Та свободна ,
Желанья что не вызывает обладать .
Такое ощущение , когда на небо смотришь ,
Ну , там где звёзды , иль на кузнечика -
Вот жизни благодать !

И вдруг я осознал всё это,
Когда на дерево прекрасное глядел !
Так стройно оно было , чудной кроною одето , изящно и высоко ,
Да ветерок так нежно - ласково листвой его шумел !

И в трепете Любви Свободной
Восторженно я гимны пел !!!
Вот так узнал вполне серьёзно,
Зачем на землю я хотел !!!


Рецензии
Великолепно и так возвышенно-красиво!..
С уважением - Мария

Маша Исаева   16.08.2010 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Маш!
А великолепна и возвышенно красива - это вы на фотографии! :)

Дмитрий Грингер   16.08.2010 23:44   Заявить о нарушении