Эпитафия супругам

(пересказ с английского,
из Генри Ваттона)



Хозяйка мужа, как пила,
Терзала много дней,
Но вместе с ним она сошла
Однажды в мир теней.

И на день не пережила
Супруга своего...
Ей не по вкусу жизнь была
Ни с ним, ни без него.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.