Почтальон

Ничто бесследно не уходит,
Не забывается, как сон.
И вновь по адресу находит
Тебя уставший почтальон.

Приносит прошлого записки,
Остатки дней, обрывки писем,
Приходит всё, что было близким
И стало просто так – ничем

И не спастись от грустных мыслей,
Страховки нет от них, поверь,
И вот приходит он чуть слышно,
Кладёт письмо к тебе под дверь…


Рецензии