Я не узнала тебя

Я не узнала тебя
И ушла в пустоту.
Темная ночь
Раздавила меня,
Да и долго ли мне было жить?
Таяло время-песок,
Разгребая костры.
Пляшущий дым
Под неспетые песни
Не спал до утра.
Водка - заметное дело,
Когда так не хочется ждать.
В общем, плыла я,
Но делала вид, что иду.
Верила, где-то
Для нас будет лампочка жечь.
Только на сдачу
Мне дали
Поломанный стул.
Так не бывает,
Но это не просто игра.
Вот он внезапный
Нежданный-негаданный вдруг.
Греться под солнцем -
Не каждому дали рассвет.
Что-то сгорело,
А где-то расплавился лед.
Горкой бриллиантовой
Будет лежать доброта.
Я не узнала тебя
И ушла в пустоту.
Снег замирал на ладони
И сердце колол.


                05/10/2003


Рецензии
в солнечные дни в сиреневых тенях на белом снегу
и в чём то бриллиантово добром
под не спетые песни
:)

Осадки Бельгии   11.01.2019 14:42     Заявить о нарушении
рада вас видеть:)

Екатерина Ашихман   13.01.2019 10:35   Заявить о нарушении