Посмотри, круги по лужам

Посмотри, круги по лужам…
Почему так происходит,
Что пока ты здесь – ты нужен,
Нет тебя – тоска проходит.

Я смотрю на дождь и плачу
За компанию, от скуки,
Ведь не нам решить задачу,
Что не могут все науки.

Вот и всё. Мораль такая:
Не люби сильней себя.
Ты считал себя героем,
Но сильнее, всё же, я.


Рецензии