Жёлтый лист

Жёлтый лист упал под ноги,
Вот ещё один кружит,
А на серенькой дороге
Уж ковёр златой лежит.

Это золото не купишь,
Ведь оно горит для всех,
И не скоро позабудешь
Этот красно-жёлтый снег.

Сколько красок осень дарит
И для глаз, и для души!
Жаль, не каждый понимает
Магию её тиши.

Раствориться б в этом парке
И не думать ни о чём.
Я бы стала самым ярким,
Самым огненным листком!


Рецензии