только с ним

только с ним я хочу умереть под осколком родной нам планеты.
только с ним я хочу лицезреть как глотают киты аккинеты,
как закат переходит в зарю, чтобы вновь обратится в полночь,
чтобы снова кричать "люблю!" в каждой четной прожитой строчке.
только с ним убежать далеко, в неизвестные дали,
только с ним я хочу разыграть всем забытые, старые драмы.
с ним одним перекрасим мир в позитивные всем цвета -
чтобы не было грусти и слез, осталась одна красота.
только с ним отмерять по песчинкам всю вечность,
с ним одним жизнь прожить как игру в беспечность,
умирать, воскресать и рождаться снова,
чтоб опять друг друга найти - это проще простого...

<09.02.09>


Рецензии