познать свинец

Стреляла в сердце холостыми!
А он мечтал познать свинец…
Чтоб осознать, как в жилах стынет
Живая кровь.  И наконец,
Ожить от чувственного  бреда,
В котором  плавала  душа!
Прозреть!  Проснуться!  Чуть дыша,
По  кромке  острого  ножа,
Пойти  как будто бы по следу
В волшебный сумрак нежных снов,
Где отрицание основ,
Готовит Пиррову победу…
............................
И насладиться ей сполна!
И выпить горького вина
Из  долгой чаши  ощущений…
............................
Найти  причины всепрощений
В несовершенстве бытия…
И закричать:
-Доколе Я предмет  абсурда неземного?!!
И в ожидании иного,
Сказать себе: -"Любви - п....ц"
............................
И получить в свой лоб свинец.


Рецензии
Она же пули пожалела,
Свинец, увы, цветной металл.
Петлю коварную надела,
Стал эшафотом пьедестал.
С улыбкой!

Виталий Парыгин Камчатский   20.08.2010 02:48     Заявить о нарушении
На эшафот только с улыбкой)))
Спасибо)

Андрей Володькин   20.08.2010 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.