Ностальгия

Совершенно чужие люди
Совершенно ненужные встречи
Мы привыкли - друг друга любим
Но ведь время всегда нас лечит

;Мы когда-то смеялись от счастья
И считали, что это навечно - 
Уходить и всегда возвращаться
Но ведь время всегда нас лечит

Ты меня обманула однажды
;Но "однажды" ушло в "бесконечно"
Может, это сейчас и неважно..
Но ведь время всегда нас лечит

Я сижу и сейчас размышляю:
А ведь ты мне лгала безупречно
Знала то, что тебе доверяю..
Но ведь время всегда нас лечит

Вот такие вот люди - подруги
Да и дружба не может быть вечной
Это лишь развлеченье от скуки
Я жива. Ведь время всё лечит.


Рецензии