Попса

                ПОПСА

                Попса на днях поссорилась с шансоном
                Грозилась упеку тебя на зону
                Ответил ей шансон:Ну ты змея!
                Забыла что оттуда родом я!
                Родился я давно в серьезных муках
                Как Волга широка моя душа
                Во мне сидит житейская наука
                Готов развеять людям даже скуку
                Но ты ж попса не стоишь ни гроша

                Крутишь ты попса,голой попою
                Все позоришь РОССИЮ мою
                За Америкой в след за Европою
                Я же русские песни пою

                Я,разрулил немало ситуаций
                Восторгом наполнял людскую кровь
                Попса попала в мир голюцинаций
                В твоих словах дешевая любовь
                Мне не понять твоих стихописаний
                Два слова вот такая песнь твоя
                В народе не найдешь ты оправданий
                Он понимает смысл бытия

                Слепа попса,прошу людей спроси
                Не проживешь ты долго на Руси
                И будет не кому тебя согреть обнять
                Век будешь на помойке доживать
                Народ не скажет плохо о ШАНСОНЕ
                Я для людей поверь,что вор в законе
                И ни кому не изменить закон
                Ты знаешь,шлифовался БОГОМ он!      


Рецензии
С удовольствием спела песню, люблю шансон...

Татьяна Гостенко   30.10.2010 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.