Ласточка вселила вдохновенье

Ласточки резвятся за окном,
Завлекая птиц кружиться
Хороводом в небе голубом,
Под лучами солнца веселиться.

Крылья поднимают высоко,
Поддаются волнам ветра,
Вниз стремятся в звуках болеро,
Растворяясь в ритмах сердца.

У полета музыка огня,
Скорость, оборвав пареньем,
В мир, поющих мыслей унося,
Ласточка вселила вдохновенье.

В теплом свете солнечного дня
Крыльями коснулось восхищенье,
В чувство взгляда, музыкой войдя,
Задышав строкой стихотворенья.

29.05.10 12-35


Рецензии
Твои строки чувствуют это. И ласточки в небе, и музыка звучащая и ритм твоего сердца. Спасибо! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   17.08.2010 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда смотришь на птиц, ощущаешь чувство полета.
С теплом.

Татьяна Рада   20.08.2010 00:40   Заявить о нарушении