За гранью

В расчете несбывшемся кроет надежда Точного факта игру
Фортуны подачек не будет как прежде
Возгласы предков не врут
Каждый день вынудит о земь разбиться
Правя ошибки в судьбе
За гранью ума безумство таиться
Награда только в борьбе
Слабому выпадет дождик грибной
На завтро болезнь его захватила
Здесь не поспоришь со страшной судьбой
Может совсем другая в нём сила
Сильному выпадут страшные беды горе
Разлука и смерть
Он без лодки пройдёт это страшное море
Чтоб завтро закрыть за ним дверь...


Рецензии