Как хищник делает бросок

Как хищник делает бросок,
Бросок на жертву роковую,
И смерть близка, лишь волосок,
Секунда жизнь ее ворует.

И лишь невинен плод во чреве,
Который в мире вод живет,
Но час наступит, прорастет
Младенец непорочный снова.

И в люльке плача и крича,
Дитя расти с годами будет,
Возможно, мать свою погубит
В войне невинных кровь прольет.
Возможно, Ангелом, он будет,
И сотни тысяч душ спасет.

16 августа 2010
Лондон


Рецензии