Скажи, как разорвать этот круг...

Скажи, как разорвать этот круг,
Чтоб дальше не бежать за тобою,
Чтоб пальцы измученных рук,
Вновь ожили тонкой струною.
Биение сердца прервать,
И дать отдышаться немного,
И всё, что не смела сказать,
Открыться душой перед Богом.
И знать, сколько меряно нам,
Ходить по пятам в след за ливнем,
Без слов, прочитать по губам,
И вместе развеяться в вихре…


Рецензии