Анапа

В Курортный городок Анапа,
Предрасположеный у моря,
Повёз нас лучший в мире папа,
Чтоб мы забыли слово "горе"

Кругом песок, морской прибой
И солнце ярким светом светит.
Чуть слышно ветра тихий вой,
Который всю Анапу метит.

Жара, как будто кто-то в печке,
Красиво, будто бы музей.
Там родники, там море, речки,
Где хочешь - смело воду пей!

Там много зелени и трав,
Цветов, достигших лучей солнца.
Живёт Анапский Генри-граф
И каждый день стучит в оконце.

Там море полное медуз,
Дельфинов, рыб и осминогов.
Там не получишь ты укус!
Не станешь чёрствым недотрогой.

Гепарды, львицы и лемуры,
Следят за каждым твоим взглядом.
А обезьяны - просто дуры.
Всё время им бананы надо!

Там есть пещеры подземелья,
ведущие в златой рудник.
Там есть и фабрика похмелья,
В которой не услышишь крик.

Там виноградники, сады,
лужайки, парки, рестораны.
Там все сбываются мечты,
Неважно поздно или рано.


Рецензии