Мысли сердечные

Когда на сердце печаль по разлуке,
По нервам хлещут косые дожди,
Душевная чуткость греет мне руки,
Надежда к любви заставляет идти.
 
Так долго одна нахожусь на дороге,
Но кровные узы со мою в пути,
Мамины руки стирают тревоги,
Сына любовь греет внутри.
 
Муза печалью пишет ночами,
Скорость метро добавляет строку,
Ритмы по чувствам бьются крылами,
Мысль заставляют ловить на скаку.
 
По одиночеству бродят закаты,
Ловит подушка ночную слезу,
Не разлюбить далеких объятий,
Что хрусталем сияют в глазу.
 
Строчка подруга моя под луною,
Знает секреты и мысли души,
Как хорошо, что рядом со мною,
«Дева Святая» и пламя свечи.
 
31.05.10 22-56


Рецензии
В твоих стихах твоя жизнь! Спасибо, Таня, что не держишь ее за замками. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   17.08.2010 21:24     Заявить о нарушении
Жизнь одна. И не вернуть прошедшие годы...

С теплом.

Татьяна Рада   20.08.2010 00:44   Заявить о нарушении