Полёт...

Полёт...

Я прыгал в небо, высоко,
Ловил там звезды и планеты
И мы летали далеко,
Окутанные белым светом,

Зимой тот начался полет
И в звезды превратились слезы,
Огонь в сердцах и пламя лед,
Ворвались летом в наши грезы,

Мы шли небесною тропой,
Вдоль поля радостных ромашек
И улыбался нам с тобой
Весь мир, земля и люди даже...

creasign


Рецензии